Mantapnya Bagi-bagi Kode Referral Kulina
Indra NurhafidhAkunting Pajak, Jakarta Pusat Aslinya gue tahu Kulina udah dari jaman kuliah di Bogor, gara-gara dikasih tahu temen. Tapi apa boleh...
Cerita Pelanggan oleh: Cerita Kulina
YOLANDA ANDIANI
22 Tahun, Sekretaris, Jakarta Pusat
Setiap jam makan siang datang, drama gue sama teman-teman pun dimulai.
Mau makan apa? Dimana? Sebenarnya udah bosan sendiri tanya beginian, tapi tiap hari tetap muncul juga. Kantor gue yang terletak di Ruko Roxy punya dua pilihan tempat makan siang yang paling terjangkau. Pertama, di foodcourt ITC Roxy yang mana agak jauh, perlu jalan sekitar 10 menit, tapi sampai sananya adem. Atau kedua, lebih dekat ke taman belakang ruko yang banyak jajanan juga, tapi panas dan tempatnya kecil, gak terlalu bersih.
Gue sama teman-teman mulai mikir gimana caranya tetap makan siang kenyang, hemat waktu, dan kalau bisa gak pakai panas-panasan. Haha.
Nah, Jacky adalah temen gue yang pertama kali excited cerita soal katering langganan online. Kita jadi kepo bareng dong, namanya Kulina. Kita lihat-lihat menu, harga, dan cara pesan di web. Menunya menggiurkan semua dan informasinya lengkap. Kita putuskan pesan Kulina langsung 5 box untuk 5 hari. Harga jadi lebih murah!
Menu Kulina ganti tiap hari, datang tepat waktu tanpa tambahan ongkir. Makan siang gue udah gak pakai bumbu drama lagi! Makan siang gak kepanasan.
Indra NurhafidhAkunting Pajak, Jakarta Pusat Aslinya gue tahu Kulina udah dari jaman kuliah di Bogor, gara-gara dikasih tahu temen. Tapi apa boleh...
Sulaiman SyahrodUI/UX Desaigner, Jakarta Selatan Sebelum langganan makan siang di Kulina, I used to sick because too much junk food for lunch. Saat...
Lilis Puspita24 Tahun, Asisten Bisnis Mikro, Jakarta Selatan Emang ada kalanya realita beda sama jiwa kita sebenarnya. Aku aslinya anak...